12-летняя дочь Джоли и Питта постоянно сбегает к отцу

Новость активно распространяют приближенные к знаменитому семейству источники.

Они отмечают, что 12-летняя девочка постоянно сбегает из дома ради того, чтобы увидеться с любимым отцом Брэдом Питтом. По мнению некоторых источников, происходит это вовсе не из-за того, что девочка настолько невыносимо тоскует по отцу, а скорее из-за того, что не может находиться с матерью, с которой у нее напряженные отношения, – пишет Новости.ю. 

О том, что отношения Джоли с ее биологическими детьми (как известно, большая часть маленьких «джолипиттов» — приемные) серьезно ухудшились после того, как актеры объявили о разводе, говорили уже несколько раз. Шайло не сходится с матерью характерами, причем постепенно она приближается к «проблемному» подростковому возрасту, когда даже самые незначительные мелочи могут перерасти в ссору. Когда же девочка видит, как ее мать пытается всеми возможными способами поливать грязью ее отца, естественно, девочку это расстраивает.

На сегодняшний день, Джоли пытается добиться полной опеки над детьми, лишив Питта всех прав. Для этого она пускает в ход не только стандартные аргументы, вроде «он ужасный отец и муж» и все в этом духе, но также вспоминает дела 30-летней давности, когда он показывал, шутки ради, свою пятую точку у автострады и это случайно увидел маленький ребенок. По мнению Джоли, подобное неизбежно отразится на воспитании детей. Шайло же, по всей видимости, придерживается другого мнения, ведь ей намного интереснее проводить время в компании Питта.

Сама Джоли настолько серьезно намерена лишить некогда любимого супруга всякой возможности контакта с детьми, что даже уволила адвоката, который предложил ей более мягкие условия сделки, после того, как суд отклонил ее требование в первый раз.

Напомним, мама Брэда Питта не видела внуков два года.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...