Агенты ФБР провели трехчасовую беседу с Анджелиной Джоли и ее детьми

Голливудский актер Брэд Питт смог встретиться со старшим сыном после того, как с Анджелиной Джоли и детьми поговорили два агента ФБР.

Об этом сообщает РосБалт.

По данным TMZ, беседа продолжалась более трех часов в доме в Малибу, где сейчас живут Джоли и шестеро ее детей, отцом которых также является и Питт.

Примечательно, что эти действия пока не квалифицируются как официальное расследование – бюро просто собирает факты, чтобы определить, есть ли повод для разбирательства. Агенты намеревались обсудить с Анджелиной и детьми события, произошедшие во время путешествия на самолете и ставшие поводом для развода актрисы с Брэдом.

В итоге разговор был сведен к обсуждению местоположению самолета во время инцидента. Это имеет значения для определения, в чью юрисдикцию входит проведение расследования.

После этого Брэд Питт смог впервые за более чем месяц встретиться со старшим приемным сыном, 15-летним Мэддоксом. Инсайдеры рассказали, что встреча прошла в присутствии терапевта. Дело в том, что именно с участием Мэддокса произошел инцидент на борту самолета семьи Джоли-Питт, в ходе которого Брэд якобы ударил подростка.

Это случилось 14 сентября 2016 года, когда семья направлялась в Лос-Анджелес. Уже 19 сентября Джоли подала на развод, а официальной причиной были названы «непримиримые разногласия».