Актеры “Дизель Шоу” снова появились на сцене

Актеры комедийного “Дизель Шоу” впервые появились на сцене после смертельной аварии 20 октября, в результате которой погибла Марина Поплавская.

Об этом пишет Телеграф.

 

Художественный руководитель “Дизель Студио” Егор Крутоголов выступил вместе с актерами фильма “О чем говорят мужчины” в спектакле “… в Бореньке чего-то нет”. Спектакль отыграли в Киеве 15 и 16 декабря. Также в постановке участвовал муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган.

По словам Крутоголова, приглашение он получил за несколько дней до спектакля. Для участия в постановке актеру пришлось отказаться от костылей, с помощью которых он передвигался после аварии.

Виктория Булитко и Евгений Сморигин также постепенно возвращаются на сцену. 18 декабря они дали благотворительный концерт для детей на Житомирщине.

Благотворительное мероприятие состоялось в День святого Николая, артисты устроили детям из приемных семей, с особыми потребностями и детям воинов АТО.

К артистам пришли почти 430 детей, которые общались и танцевали с актерами “Дизель Шоу” и тепло приняли музыкальные номера.

Ранее мы писали, что актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко сменила имидж.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...