Актер Марат Башаров избил жену, – СМИ

Российский актер и телеведущий Марат Башаров всегда отличался своим буйным поведением и в отношении своих супруг в частности. Так, перепадало от Марата его бывшей жене – Екатерине Архаровой.

Тогда в ходе ссоры с мужем женщина получила серьезную травму головы и носа. Теперь сеть буквально “взорвала” новость о том, что звезда “Турецкого гамбита”  и “Таежного романа” жестоко избил свою нынешнюю супругу Елизавету Шевыркову, которая родила ему сына Марселя.

Инцидент произошел 27 декабря, Лиза и ее мама провели в трампункте, теперь она спит после перенесенного стресса, пишет “СтарХит“.

Сообщается, что у нее сломан нос. Кроме того, брат Елизаветы рассказал, что Башаров не первый раз поднимает на нее руку. Лизу. Якобы в прошлом году, когда их сын был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Однако тогда семья не афишировала такие проблемы.

Психологи тоже успели прокомментировать этот случай. По их словам, это все из-за излишней эмоциональности актера. Кроме того, после употребления алкоголя он не может контролировать свои эмоции.

Напомним, Собчак изменила прическу на фоне слухов о разводе с Виторганом.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...