Активисты принесли Крюковой на суд ящик водки

Представители молодёжного крыла Радикальной партии пришли к зданию Печерского суда столицы, где должно было состоятся слушание по делу заместителя главного редактора “Страна.ua” Светланы Крюковой.

Вчера Крюкова написала на своей странице в Facebook, что суд перенесли, однако на сайте суда об этом информации не было. Суд, как и планировалось, должен был состояться сегодня, 16 ноября в 8 утра.

Активисты принесли к зданию ящик водки для Крюковой, однако передать его журналистке не удалось, так как суд действительно перенесли. В отделе организационного обеспечения рассмотрения дел об административных правонарушениях суда, активистам сообщили, что судья Карабань В.М. ушла в отпуск именно сегодня.

Лидер молодёжного крыла Радикальной партии Игорь Белов заявил журналистам, что дело Крюковой искусственно затягивают.

“Сегодня мы с командой пришли на суд к печально известной Светлане Крюковой, потому что нам стало известно, что специально затягиваются процессуальные сроки для того, чтобы суд развалился. Мы сегодня принесли Крюковой подарок – её любимый напиток, под воздействием которого она управляет транспортным средством, чем создаёт опасную ситуацию на дорогах. Сегодня судья ушёл в отпуск, завтра выходные, в понедельник Крюкова заболеет и так далее, а потом пройдут три месяца процессуальных сроков и дело развалится. Мы будем ходить на все суды, чтобы не было никаких отмазок. Не важно, депутат ты или журналист, ты должен одинаково отвечать за свои поступки перед законом”, – заявил Белов.

Ранее Крюкова сообщила, что уже сутки не пьёт.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...