Алиев отказался пройти тест на наркотики

Экс-футболист “Динамо” Александр Алиев отрицает информацию о своей наркозависимости, но необходимости подтверждать свою “чистоту” результатами тестов не видит. 

Об этом спортсмен сказал в интервью для издания ИНФОТАБ.

“А для чего я должен сдавать анализ крови? Те люди, которые со мной общаются, знают, что я не курил траву (марихуана – прим. ред.), не нюхал кокаин”, – заявил Александр, отвечая на вопрос журналиста о возможном публичном прохождении теста.

“Если меня что-то коснется, связанное с официальной проверкой, я без проблем сдам анализ. Я не наркоман. Я – спортсмен. Выпить где-то вина, водки во время ужина – это да, это я понимаю, но наркотики я презираю”, – заверил Алиев.

Как известно, ранее экс-“динамовца” обвинили в наркотической зависимости и пристрастию к алкоголю, проявившихся после выхода из столичного футбольного клуба.

Кроме того, спортсмен стал фигурантом гей-скандала из-за размещенных в отечественных СМИ интимных фотографий. Журналист Евгений Буров опубликовал фотографии пикантного содержания, которые, по его словам, “удалось снять на скрытую камеру в одном из борделей Киева”.

Автор написал, что фото сделаны “в квартире по улице Бассейной, которая находится под чутким присмотром правоохранительных органов”. На опубликованных снимках двое мужчин вступают в сексуальный контакт.

После появления в сети компрометирующих фото, Александр Алиев отрастил бороду, чтобы минимизировать сходство с образом на фотографиях.

Также известно о том, что Алиева подозревают в регулярных избиениях жены и детей. В настоящее время спортсмен пытается отсудить у бывшей супруги квартиру, чтобы погасить долг в сумме около 200 000 долларов.