Алиев рассказал о “травке” и не битой после развода жене

В последнее время в мире украинского футбола произошло множество скандальных событий.

Большинство из них связано с экс-футболистом команды “Динамо” Александром Алиевым: употребление наркотиков, избиение своей бывшей жены, российское гражданство и возможный гей-скандал.

Мы задали Алиеву несколько вопросов для того, чтобы понять – правду ли говорят о футболисте в СМИ.

– Александр, как бы вы прокомментировали информацию относительно вас, которая появляется в СМИ?

– Посла развода с Таней (экс-жена Александра Алиева Татьяна – прим. ред.), я никогда не поднимал на нее руку.

– Что бы вы могли рассказать о своей задолженности в сумме около 200 000 долларов бизнесмену Евгению Розману?

– Первый раз слышу о задолженности Жени Розману. Я его хорошо знаю. Почему его фамилию назвали? Мы нормально общаемся, здороваемся. Я никогда не должен был ему денег.

– Если бы мы предложили вам сдать анализ крови, чтобы подтвердить, что все сказанное о вас является ложью, что вы не употребляете наркотики. Вы бы согласились?

– А для чего я должен сдавать для вас анализ крови? Те люди, которые со мной общаются, знают, что я не курил траву (марихуана – прим. ред.), не нюхал кокаин. Если меня что-то коснется, связанное с официальной проверкой, я без проблем сдам анализ. Я не наркоман. Я – спортсмен. Выпить где-то вина, водки во время ужина – это да, это я понимаю, но наркотики я презираю.

– Вы до сих пор является гражданином Российской Федерации?

– Украинское гражданство я получил еще до выступления в футбольном клубе “Локомотив”. Так как я родился в России, у меня есть и российское гражданство. Мои родители из России.

– Могли бы вы опровергнуть достоверность фотографий, на которых вы якобы запечатлены в половых отношениях с другим мужчиной?

– Вы видите там мое лицо?

– Состоите ли вы в новых отношениях?

– Да, у меня есть отношения с новой женщиной, Людмилой. Мы встречаемся. У нас любовь и хорошие отношения.

– Стал ли этот факт причиной развода вас с вашей бывшей женой?

– Мои нынешние связи к разводу не имеют никакого отношения. Мы с Таней разошлись с одним условием – лишь бы воспитывали детей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что экс-футболист Александр Алиев собирается отсудить у бывшей жены Татьяны квартиру для того, чтобы расплатиться с долгами.

Записал

Олег Выговский