Американская курица, которая любит путешествовать, стала звездой Instagram

Американец Дейв Кокс, который работает подрядчиком и специализируется на строительстве и реконструкции жилых домов в штате Флорида, решил показать миру свои приключения с домашним животным Сэмми – курицей, которая всюду путешествует с хозяином.

Дэйв даже завел для Сэмми акаунт в социальной сети Instagram, который имеет уже более 22 тысяч подписчиков, – пишет Страна.

“У меня в голове не укладывается, почему вообще кто-то следит за курицей в Instagram”, – сказал Дэйв в интервью изданию Southern Thing, когда находился в очередном путешествии в Афинах, штат Джорджия.

Сэмми – воспитанный цыпленок, который любит путешествовать с хозяином и делает это почти каждые выходные. А еще она очень хорошо плавает.

Когда они путешествуют, то птичка любит сидеть на коленях хозяина. Она может быть довольно “вокальной”, отметил Дэйв, но она является нежным животным и верным спутником. По его словам, Сэмми по характеру похожа на кошку – она ​​любит внимание, когда она этого хочет, но когда она этого не хочет, лучше оставить ее в одиночестве.

У Сэмми даже есть агент, который помогает составлять график ее появлений на публике, а Дэйв ведет переговоры с режиссером стримингового сервиса Netflix относительно возможного появления птички на ТВ.

Напомним, уроженка Узбекистана пыталась попасть в Турцию в чемодане.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...