Американская семья утверждает, что в их доме живет полтергейст (ВИДЕО)

Семья вот уже долгое время замечает странные вещи, которые происходят в их особняке.

Особенно их пугает детская комната, в которой находится коляска, – пишут Экономические новости.

Они уже неоднократно пытались от нее избавится, но каждый раз она каким-то мистическим образом возвращалась обратно в их дом. Также жильцы дома отмечают, что с этой комнаты очень часто доносится детский плач. Они вспоминают, что даже ночью видели очертания младенца в коляске.

Семья считает, что в их доме поселился полтергейст, который мешает им жить. Для этого, они пригласили группу ученых, которая специализируется на паранормальных явлениях, чтобы она помогла разобраться в ситуации.

Американец Крис Гудвин и его группа исследователей сверхъестественных явлений посетили тогда особняк в Вермонте. Они установили камеру именно в этой зловещей комнате. Также на пол они положили детский мяч. На кадрах видно, что мячик неожиданно прокатываются по полу – самопроизвольно, словно некто невидимый толкнул его. Отметим, что в комнате никого не было.

Независимые эксперты проанализировали видео и заключили, что на нем отсутствуют какие-либо лески, подкладки или воздушные пушки, при помощи которых можно было бы удаленно привести игрушку в движение. То есть запись – настоящая.

Напомним, американец залез в пруд к алигаторам и выжил.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...