Андрей Данилко рассказал о тяжелом детстве и смерти отца

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, рассказал, как пил и умер его отец.

Знаменитый украинский артист Андрей Данилко, который вывел на большую поп-сцену Верку Сердючку рассказал о своем тяжелом детстве и смерти отца, – пишет Страна.

“Он сам (отец ) человек был очень хороший, но когда выпивал – человек не очень хороший. Высаживал окна. Я бегал с табуреткой, вызывал милицию. Это было нормальная такая уже традиция. Я в детстве сказал, что я никогда не буду пить, потому что я видел влияние на нормального человека алкоголя и последствия. Не сбылось. Но на меня так не влияет, слава Богу. Отец умер от рака, когда мне было 10 лет”, – заявил Андрей Данилко.

Он также рассказал о своем режиме и как ему удается восстанавливаться.

“Я сплю, я не могу глаза открыть. Я, как Мэрилин Монро, не могу заснуть, не могу проснуться. Она же пила снотворное, а потом пила литрами кофе. Поэтому нужно следить за своим здоровьем и ложиться в больницу периодически”, – поделился секретом артист.

Андрей Данилко уже задумывается о прощании со сценой – после новых творческих проектов в его жизни появилась и идея прощального тура сверхпопулярной Верки Сердючки.

“Сердючка мне столько дала и столько же забрала. Меня сейчас больше привлекает такая закулисная работа. Не будет же взрослый дядька надевать на голову звезду, правильно? Надо же заканчивать когда-то. Но мы придумали сделать прощальный тур, все как положено”, – заявил Данилко.

Напомним, голая Королева залезла в бочку и сравнила себя c Гагариным.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...