Ани Лорак посетила грандиозный день рождения дочери Киркорова

Украинская певица Ани Лорак, работающая и проживающая в Москве, посетила грандиозную вечеринку по случаю празднования дня рождения дочери российского артиста Филиппа Киркорова.

Детский праздник был организован в стиле Гарри Поттера в одном из элитных московских ресторанов, – передает НВ.

На своей странице в Instagram Лорак опубликовала серию снимков, сделанных на фееричном детском празднике Аллы Виктории, которой исполнилось семь лет. Вместе с певицей на вечеринку пришла и ее дочь София, которая, согласно информации украинских СМИ, проживает в России вместе с мамой после скандала с изменой мужа Лорак, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Поздравить дочь Киркорова с днем рождения также пришли Алла Пугачева, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев и многие другие знаменитости, которые посетили вечеринку вместе со своими детьми.

View this post on Instagram

💋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

View this post on Instagram

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория @allavictoriyakirkorova выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ @alla_orfey 🙏, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, Потап похвастался открыткой, которую ему сделал 10-летний сын.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...