Бойфренд певицы Луны выложил в сети фото с ее голыми коленками и названием нового альбома

Заколдованные сны – новый альбом певицы Луны, который она сделала в тандеме с саундпродюсером, бас-гитаристом и автором музыки для проекта Луна Александром Волощуком, тот, которому «вечный лящ летит тебе от природы, и от бога».

«С бабы спросу нет…» – так начинался пост Юрия Бардаша, продюсера проектов Луна, Грибы, Quest Pistols. Напоминаем, в нем Юрий Бардаш обвинил свою жену, певицу Луну в измене с многолетним саунд-продюсером и другом Александром Волощуком, признался в том, что и сам изменял жене, но назвал это «внутренними проблемами», а Александру угрожал публично. Пост был удален, но успел разойтись на цитаты, а многие фразы из него стали крылатыми.

Эта история получила продолжение, – сообщает HB.

Вчера вечером, 24 октября, Александр Волощук на своей страничке в инстаграм опубликовал довольно провокационное фото, подписав его: «Собака лает – караван идет».

На голых женских ножках лежит мужская рука и красуется надпись печатными буквами Заколдованные сны. Комментаторы под этим постом отмечают: «нога Кристины, рука Саши», «Любовь свободна и чиста» и др.

На страничке Юрия Бардаша царит молчание, но в статусе красуется надпись: «В разводе».

Сегодня в инстаграм Кристины появилось селфи в лифте с Александром Волощуком и признанием: «Спасибо моему саундпродюссеру, вдохновителю и другу, за то что когда то услышал, поверил и теперь у нас супер тандем… И спасибо что терпит мой скверный характер и мои настроения… Безгранично люблю и благодарю. Браво!!»

Заколдованные сны – это новый альбом певицы Луны, который опубликован сегодня в сети. В него входит 11 песен. Складывается впечатление, что Луна в нем рассказывает свою историю отношений с бывшим мужем Юрием Бардашем и нынешним бойфрендом Александром Волощуком. Он полон объяснений произошедшего и признаний в любви. Так что у истории, за развитием которой мы следили целый день 7 июня, запасшись попкорном, появилось музыкальное продолжение.

Напомним, Лобода потеряла сознание на репетиции и ее срочно доставили в клинику.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...