Брэдли Купер сделал Ирине Шейк роскошный подарок

Брэдли Купер — один из самых высокооплачиваемых и популярных актеров мира.

Несколько лет назад знаменитый красавчик отдал свое сердце супермодели Ирине Шейк. Невзирая на критику и домыслы хейтеров, у пары родилась дочь, которая еще больше укрепила их союз, передает New format.

Недавно Брэдли Купер решил сделать подарок двум важным женщинам в своей жизни, любимой и доченьке, и приобрел дом на Манхэттене. Нью-Йоркский особняк стоил около 13,5 миллионов долларов.

Оказывается, элитное жилище даже не было в открытой продаже, некоторые агентства недвижимости предлагали лишь арендовать его богачам за 50 тысяч долларов в месяц.

Известно, что сам дом был построен в конце ХХ века, однако была проведена комплексная реставрация, в результате которой «были сохранены оригинальные детали и характер, но добавлено высокотехнологичное современное оборудование, такое как полы с подогревом, мощная аудиосистема и специальная система освещения, управляемая с помощью iPad».

Также есть версия, что в доме находится 6 спальных комнат. На первом этаже поместья — гостиная с деревянным полом и «умным» камином. Дизайнерская мебель стильно и лаконично дополняет интерьер комнаты. Есть в доме и небольшая библиотека, рабочий кабинет и просторная кухня.

Второй этаж насчитывает три спальни, одна из которых с ванной. На третьем этаже также находится просторная спальня с высокими потолками, камином, королевской ванной и двухкомнатной гардеробной.

Есть в особняке и винный погреб с термоконтролем, а также прачечная. Кроме того, есть на территории владения небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной с 65-дюймовым телевизором с плоским экраном.

Напомним, Кайли Дженнер показала соблазнительные формы в латексном мини-платье.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...