Даша Астафьева в тельняшке и леопардовом пальто озадачила образом в новом клипе

Певица Даша Астафьева, которая недавно делилась фото из Парижа, теперь рассекретила, зачем же ездила в столицу Франции. Оказывается, там проходили съемки новой видеоработы исполнительницы на композицию “Зима”.

Премьера видео на лирическую песню состоялась сегодня, 26 декабря, – сообщает Сегодня.

Съемки проходили не только во Франции, но и в Украине. В черно-белом ролике романтическая Даша предстает в тельняшке и пышной черной юбке. В таком образе Астафьева бегала по заснеженному лесу.

На других кадрах в летящем платье и леопардовом пальто знаменитость прогуливается по улицам Парижа. Интересно, что автором нового трека Даши выступил Юрко Юрченко, он же фронтмен рок-группы “Юркеш”.

“Эта песня действительно о любви. И о том, что находит каждый из нас в этой новогодней сказке… Хочется верить, что все, кто услышит ее, будут частью моего волшебного состояния и в поездах, и в самолетах… а главное здесь, на земле..”, – прокомментировала свежую работу исполнительница.

Поклонникам звезды понравилась ее новая работа. “Париж, Даша и леса Украины в одном видео, красота”, “Как всегда – прекрасно)”, “Самая красивая”, – пишут юзеры под видео.

Напомним, Регина Тодоренко в домашнем видео показала, как протекала ее беременность.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...