Даша Астаф’єва похизувалася фігурою після дієти

Співачка Даша Астаф’єва, яка днями розсекретила свою вагу, взялася приводити своє тіло до норми до літа.

Як повідомила зірка на своїй сторінці в Instagram, відтоді як вона взялася за себе, минуло дев’ять днів, і артистка вже бачить перші результати.

Було:

Сегодня мой первый день режима #ПРИХОЖУВСЕБЯСМИЛОЙГРИЦЕНКО @milagricenko Почему Мила.. Вот уже больше чем пол года вдохновляюсь этой отважной героиней инстаграмма: сохраняю полезные советы, фотографии, истории … и понимаю, что пора и мне заняться собой, привести в порядок своё питание, внешний вид и уверенность в себе) Знаю, знаю… сейчас многие из вас подумают, зачем ей это, все и так отлично..Не скрою, таким был первый ответ Милы на мои пожелания… Не хочу никого убеждать в правильности решения.. просто делюсь с вами своими пожеланиями на сегодня) Мой ориентир – результат, подход специалиста и чувство юмора.. Мила – отличный пример всего этого.. Человек, который разбирается и помогает #прийтивсебя на своём примере) Итак… к чему мы приехали … Сдаюсь с поличным🙃: Я Даша , мне 32 года. Мой вес на сегодня составляет 60кг при росте 173 см.. Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного) перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде) ну и продлить состояние гармонии и молодости. Из вредных привычек : алкоголь , сладкое и сомнительное окружение))) 🤞😬иногда.. Я стараюсь заниматься спортом не меньше трёх раз в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями.. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках. Буду делиться контактами и рекомендациями тех, кто мне помогает . Погнали! На фото – я сегодня) мой реальный вес и результат @milagricenko 🤤😬

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on

 

“Я не худну і прошу вас, припиніть мені давати поради і відмовляти виконувати задумане! Дуже тривалий час я була незадоволена своїм зовнішнім виглядом і формами. Просто припустіть, що в Instagram все набагато гарніше. Може, я, звісно, і помиляюся”, – звернулася до підписників Астаф’єва.

Стало:

Сегодня девятый день моего марафона с @milagricenko #прихожувсебясмилойгриценко 🤭🤪 Делюсь ощущениями! В первую очередь, хочу сказать спасибо всей женской неравнодушной половине, которая со мной))) Мне ,правда, приятно, что есть много среди вас трезво-смотрящих на себя девчат! Второе. Ещё раз уточню. Я не худею))) и прошу вас, перестаньте мне давать советы и отговаривать исполнять задуманное! Очень длительное время я была не довольна своим внешним видом и формами) Просто допустите, что в Инстаграм все намного красивее😂😂😂 может, я , конечно, и ошибаюсь… Итак. Конечно, первая неделя была очень легкой, интересной ) Облегчает все неприятные ощущения команда @well_done_fit , которые каждый день подбирают все максимально полезное и вкусное по расписанию, составленному @milagricenko Мой дневной рацион всегда и везде со мной. Я стараюсь не пропускать приемы пищи. Ела и в машине, и в спортзале, и ещё во многих местах, где раньше себе этого не позволяла.. Есть грехи) рассказываю честно, что пару раз я срывалась))) уж не могла удержаться, подъедала у родителей вареники, конфетки, фрукты там, разные…))) и всякие вкусности! Но !!!! Мила – супер-лояльный вдохновитель… Люлей я не получила))) просто заменила полезный приём пищи из расписания, на #нетакойужиполезный 😂😂😂 Понимаю, что ответственность на мне))) Похудела за этот срок ровно на полтора кг (фото прилагается) Это небольшой результат, но я очень довольна, так как по параметрам намного заметнее) но и по реакции знакомых! Тренируюсь, как и раньше , три раза в неделю, с моим лучшим тренером @krasyuk_fit ) Юра такой молодец, не даёт мне расслабляться! Витамины в поддержку @orthomol.life Спасибо, что вы есть в Украине !!! Респект🙌🏼😅 #всемспксибо ❤️ #дальше будет

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on

Знаменитість зізналася, що за час дієти декілька разів зривалася.

“Розповідаю чесно, що декілька разів я зривалася. Вже не могла втриматися, під’їдала у батьків вареники, цукерки, фрукти там, різні… І усіляку смакоту!” – поділилася Даша, проте тренер не лаяв знаменитість.

Нагадаємо, сосійський співак Володимир Пресняков розповів, про гостинність мешканців Києва.