Депутату Госдумы Слуцкому нравится, что его сравнивают с Вайнштейном

Депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий, которого журналистки обвинили в сексуальных домогательствах, пригрозил лишить аккредитации СМИ, которые написали об этом, а так же назвал лестными сравнения с Вайнштейном.

22 февраля журналистки, работающие в Госдуме, анонимно рассказали российскому телеканалу «Дождь» о домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого. В ответ ЛДПР пригрозила лишить телеканал аккредитации и подать в суд, а Слуцкий выступил с опровержением обвинений, – сообщает tjournal.

Депутат заявил «Дождю», что переговорил со всеми журналистками из парламентского пула и не получил ни одного подтверждения обвинений. При этом, трое журналистов из пула отметили, что с ними Слуцкий не связывался.

Слуцкий сказал, что ему «лестно» сравнение с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, обвинённым в домогательствах. Депутат намерен обсудить с руководством Госдумы возможный иск против «Дождя», так как считает обвинения необоснованным. Он отметил, что с журналистами из парламентского пула поговорило управление Госдумы по связям со СМИ.

На своей странице в Фейсбуке депутат добавил, в ближайшее время самостоятельно встретится работающими в Госдуме журналистками.

После выхода материала «Дождя» зампредседателя Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что поставит в Госдуме вопрос о лишении сотрудников телеканала аккредитации.

Напомним, украинский певец заявил, что его домогались российские политики-гомосексуалы.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...