Дети Джоли и Питта разделятся и будут жить с разными родителями

На последнем судебном заседании, видимо, наконец решился вопрос об опеке над 6 детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта после окончания бракоразводного процесса.

Как сообщил семейный адвокат Стен Кац, судья предоставил самим детям право выбора, с кем бы они хотели остаться после развода.

В итоге мнения детей разделились поровну, так что братья и сестры отправятся жить к разным родителям, передает Womanel.

Самые старшие усыновленные сыновья – 17-летний камбоджиец Мэддокс и 15-летний вьетнамец Пакс, а также родная дочь актеров – 12-летняя Шайло, считающая себя мальчиком, захотели жить с отцом, что удивительно, учитывая, какие напряженные отношения накануне развода были у Брэда со старшими сыновьями.

13-летняя Захара из Эфиопии больше привязана к Энджи, так же как и 6-летние двойняшки Вивьен и Нокс, которые в силу возраста еще не могут представить жизнь без мамы.

“Мэддокс хочет жить с отцом. Пакс пойдет следом за Мэддоксом, поскольку братья очень близки. Младшие дети Вивьен и Нокс предпочли остаться с Анжелиной, поскольку из-за возраста они все ещё нуждаются в своей маме. Захара тоже остается с Джоли, а Шайло хочет жить с отцом, поскольку считает Питта “крутым отцом”, – рассказал адвокат.

Напомним, Леся Никитюк примерила на себя образ кровожадной Мэрилин Монро.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...