Драко Малфой из “Гарри Поттера”: фанаты не узнали Тома Фелтона (ФОТО)

Сложно не заметить, что Драко Малфой уже не тот. Сыгравший персонажа книги «Гарри Поттер» Том Фелтон спустя много лет после съемок фильмов намного меньше напоминает сына Люциуса Малфоя.

Конечно же, сразу вспоминается светловолосый паренек с пристальным взглядом исподлобья и зачастую не самым приятным выражением лица. Теперь же герой школьный враг Гарри Поттера в Хогвартсе очень сильно изменился.

Интересный факт: настоящий цвет волос актера совсем не платиновый, а каштановый. Поэтому для того, чтобы достигнуть сходства с Драко, ему приходилось подвергаться различным процедурам для обесцвечивания прядей.

Глядя на недавние фотографии знаменитого актера, сразу же бросаются в глаза перемены в его облике. Это и более длинные локоны, и придающая мужественности щетина, а также очки, которые меняют облик знаменитости практически до неузнаваемости. Несмотря на то, что Тому лишь 31 год, выглядит он, по мнению многих поклонников, старше своих лет, передает Joinfo.

Фаны зарубежной звезды недоумевают, что же послужило причиной таких перемен — вредные привычки, переутомление, стресс или что-то еще? Остается лишь догадываться.

Напомним, Тина Кароль спела под дождем.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...