“Душить предателей, мы отберём у них всё”. Охлобыстин своей украинофобией поразил всех

Скандальный российский актер, который открыто поддерживал террористов так называемой “ДНР” на Донбассе, Иван Охлобыстин, разрозился в ненависти к украинской нации.

В социальных сетях он позволил себе такие высказывания в сторону украинцев, что вряд ли кто-то осмелится на нечто подобное: окрестил и “рабами”, и “подданными”, заверил, что мы якобы в любом случае будем выполнять все приказы Кремля. В том числе и религиозные.

“Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Который Томос? Душить предателей. Мы раскольники? Хорошо. По факту они нам ж*пу вылижут и все свои каноны переделают. Они всегда были предателями и жалеть их не надо. Прав победитель. Мы пытались их убедить, но они изменились. Слабые, малодушные сатаны. Рабы. Мы отберем у них все, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жаль, у них короткая память. Надеюсь, в этот раз мы будем осторожнее с нашими глупыми сантиментами. Греки нам давно не друзья.. Турки их лишили ориентации”, – написал он.

К счастью, вопрос Томоса разрешает Синод Вселенского Патриархата, а не приближенные к Путину и покойному главарю боевиков Захарченко актеры из РФ.

Напомним, в Украине разгорелся скандал из-за организаторов поездок в Крым.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...