“Двигается, как бревно”: танец Никитюк и Поляковой жестко раскритиковали в сети (ВИДЕО)

В воскресенье, 18 ноября, зрители телеканала 1+1 увидели тринадцатый выпуск шоу Танцы со звездами 2018, в котором решилось, кто из участников попал в финал, а кто в шаге от победы покинул проект.

На этот раз звездные пары также показывали зрителям по два выступления. Но в одном из танцев к ним присоединились экс-участники проекта. Совместное выступление пары Леси Никитюк и Максима Ежова с певицей Олей Поляковой, а также сам факт выхода телеведущей в финал шоу, вызвал волну критики в сети.

Для номера звезды выбрали сексуальные красные платья в пол с высоким разрезом. В конце выступления Полякова и Никитюк театрально “убили” Ежова и поцеловались, пишет РБК Украина. 

Под видео с танго в исполнении звездной троицы многие возмущаются, что проект покинул Павел Вишняков, а не Никитюк, и отмечают, что Леся не умеет танцевать и двигается, как “бревно”. При этом Олю Полякову пользователи сети в большинстве своем хвалят и считают, что она затмила ведущую в этом танце.

“Ну это уже полный бред! Чтобы Леся прошла, а Вышняков вылетел, то это уже полный бред!!!!!! Леся уже могла отдать свое место как в прошлом сезоне Комаров. Ему уважение. Он понял, что он просто не может уже конкурировать со своими соперниками. А Леся по ходу не понимает, что она и даже нормально вальс станцевать не может”, “Оля была намного лучше и пластичнее!”, “Оля намного плавнее и лучше танцует, чем Леся. Хотя я очень люблю Лесю, но она тут больше для рейтингов”, “Оля такая женственная, а вот Леся действительно бревно”, “Ужас… я поражаюсь, как вообще можно было допустить это бревно в полуфинал”, “Оля Полякова круто станцевала и только усилила недотанцы Леси. Ну пора уже уходить..пора…”, “Просто сравните Аниту и Лесю. Вот вам и убогость фанатов. Ушел один из самых сильных участников, а бревно в суперфинале. Браво, зрители.”, “И правда, вот он – танец со стремянками”, “Люди, очнитесь, как так можно. Не ужели вы не видите, за кого голосуете. Уходят хорошие пары, а она остается. Нужно уметь, вовремя уйти, чтобы не испортить о себе мнение!!!” – пишут подписчики.

Впрочем, в Instagram-аккаунте Никитюк, где она опубликовала тизер своего нового видеоблога, в комментариях фаны поддержали артистку.

Напомним, в столичном метро разгуливает Халк.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...