Джастин Бибер отказался подписывать брачный контракт со своей знаменитой невестой

Вчера издание People сообщило, что 24-летний Джастин Бибер тайно женился на своей возлюбленной 21-летней модели Хейли Болдуин.

Роспись прошла в Нью-Йорке в тайне ото всех, спустя два месяца после помолвки, – пишет rusjev.

13 сентября молодоженов видели в здании суда, где обычно выдают свидетельства о регистрации брака. Сообщается, что теперь пара начала приготовления к венчанию и свадьбе, которые пройдут в кругу близких членов семьи и друзей.

Однако спустя несколько часов после публикации первой новости о заключении брака модель написала на своей страничке в Twitter, что пока не замужем, но знает откуда пошли такие слухи. Инсайдер сказал, что в здании суда влюбленные появились совсем по другой причине.

Состояние Джастина оценивается почти в 265 миллионов долларов, а Хейли — в три миллиона. Вся команда Джастина Бибера была в панике, когда он отказался подписывать брачный контракт (он заявил, что по-настоящему любит свою невесту и не хочет оскорбить ее своим недоверием), при разводе певец рискует потерять половину своего состояния.

По слухам, торжественная церемония состоится в Канаде на следующей неделе. Портал TMZ утверждает, что свадьба пройдет в особняке за пять миллионов долларов в Онтарио, который певец купил этим летом. По слухам, церемонию сначала отложили до 2019 года, но позже изменили свое решение.

Источник близкий к паре сказал, что Хейли видит разницу между гражданской церемонией и «настоящей» свадьбой. Она уверена, что это две разные вещи, поэтому упорно отрицает, что стала законной супругой Джастина.

Напомним, Бибер купил роскошный дом для своей возлюбленной.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...