Джим Керри призвал к бойкоту Facebook

Американский актёр Джим Керри заявил, что продал все имевшиеся у него акции Facebook и удалил страницу в социальной сети.

Он добавил, что призывает сделать то же самое всех, кто инвестировал в компанию Марка Цукерберга, но заботится о будущем Америки, – передет TJournal.

Позднее Керри разослал журналистам официальное заявление, в котором назвал социальные сети «кибермостами» через оба океана, защищающих Америку. По мнению актёра, по этим мостам могут в том числе пройти те, кто не заботится об интересах жителей континента.

“Никакая стена не защитит нас от этого. Мы должны призывать владельцев социальных сетей увеличивать надзор за ними. Нужно ответственнее относиться к этому лёгкому доступу. Нам нужно больше инвесторов-активистов, которые могли бы рассказать о необходимости увеличения надзора. Сейчас миру нужен сознательный капитализм”, – заявил Керри.

Ранее мать бывшей любовницы Джима Керри подала иск против голливудского актера в суд округа Лос-Анджелес, обвинив его в причастности к смерти ее дочери, Катрионы Уайт.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...