Екатерина Кухар показала, в каком наряде она будет встречать Новый Год (ФОТО)

Подписчики положительно оценили выбор платья примы-балерины.

Самая строгая судья проекта Танцы со звездами, украинская прима-балерина Екатерина Кухар поделилась в соцсетях своими мыслями о том, какой наряд лучше выбрать для встречи Нового 2019 года.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

На своей страничке в Instagram она опубликовала фото в новогоднем антураже и рассказала, что может принести удачу в наступающем году.

“Новый 2019-й год не за горами. Год, который пройдет под знаком желтой земляной свиньи. И по легенде, именно тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней в году будет сопутствовать финансовая удача”, – написала под фото Екатерина.

Также она поделилась модными советами с тем, кто еще не знает, какое платье выбрать на вечеринку. Она посоветовала присмотреться к природным оттенкам, которые соответствуют символу года.

“Так в чем же встречать Новый год?! Ключевые слова в названии символа – “желтая” и “земляная”. Следовательно, именно природным цветовым оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде: коричневый, зеленый, желтый”, – написала известная балерина.

“Ради такого случая, решила сорвать джекпот и выбрать желто-зеленое платье”, – приоткрыла завесу тайны она касательно своего наряда на предстоящий праздник.

Подписчики положительно оценили выбор платья примы-балерины.

“С обложки!”, “Наша, принцесса лебедь”, “Тебе очень идёт это обалденное платье, принцесса…”, “Красота”, – прокомментировали они образ звезды.

Напомним, Джонни Деппа застали за поцелуями с неизвестной блондинкой.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...