Фанат продал пустую бутылку из-под виски Конора Макгрегора дороже, чем стоила полная

Эрик Хаммер из Нью-Джерси рассказал в Твиттере, что купил виски Proper 12, производством которого занимается боец UFC Конор Макгрегор, выпил напиток, а потом сумел продать пустую бутылку дороже полной.

«Не зря изучал микроэкономику в колледже», — добавил он и поблагодарил Конора за то, что тот настолько знаменит, – передает TJournal.

Макгрегор оценил сделку и подчеркнул, что его виски удалось «свергнуть короля», правившего с 1780 года. Речь о виски Jameson: в сентябре бренд Proper 12 обошёл его по числу подписчиков в Инстаграме.

Макгрегор не расставался с бутылкой своего виски перед боем против Хабиба Нурмагомедова, а после поражения отправился в рекламный тур по США. Партию раскупили к середине ноября, но боец пообещал, что в 2019 году виски Proper 12 появится в продаже в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, России и Канаде.

Cобственный виски боец презентовал в начале осени. По легенде, название бренда он придумал сам, и цифра 12 в нём имеет отношение к почтовому индексу Крамлина, пригорода Дублина, где он вырос.

На eBay можно купить пустую бутылку из-под Proper 12, она обойдётся в среднем 40 долларов без учёта доставки.

Напомним, теннисистка Эжени Бушар попробовала себя в роли русалки.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...