“Фешн-полиция в деле”: Слава Каминская покорила модным образом

Украинская исполнительница Слава Каминская, которая также является участницей женской поп-группы “НеАнгелы”, похвасталась перед cвоими подписчиками в Instagram новым спортивным костюмом. 

На фотографии Слава облачена в необычный леопардовый костюм лазурного цвета, – пишет РБК-Украина.

“Планировала каждый день активно тренироваться в зале, а в зал меня без нового костюма не так легко отправить. Поэтому, пока погода временами еще летная, фешн-полиция Киева в деле”,  – написала певица.

View this post on Instagram

Вообще-то на этот костюм @topdog_ua у меня были другие планы, но у судьбы на моё здоровье были еще более другие😂😂😂 я планировала каждый день активно тренироваться в зале, а в зал меня без нового костюма не так легко отправить😂 поэтому, пока погода временами еще летная, фешн-полиция Киева в деле💪🏼 у @topdog_ua есть не только «синий грациозный леопард», но и много других прикольных расцветок на любой вкус и фигуру) вам советую, конечно, применять костюм по назначению — на тренировки! в таком заниматься намного приятней и веселее🤩 PS : это один из моих любимых костюмов 🙏🏼 и вы не представляете , как я хотела его надеть 😬🤦🏽‍♀️ не дотерпела до зала 😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Каминская отметила, что это один из ее любимых костюмов. Подписчики оценили и поддержали выбор артистки:

"Фешн-полиция Киева в деле": Слава Каминская покорила модным образом

Напомним, Ани Лорак показала фигуру в блестящих мини-шортах.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...