Google при запросе “АП” выдаёт рекламу бюстгальтеров

Поисковик Google при введении в поиск аббревиатуры АП (Администрация Президента, – ред.) и переключении в раздел “картинки” выдаёт фото бюстгальтеров push up.

Данный факт был случайно обнаружен журналистом ИНФОТАБа.

Бюстгальтер пуш-ап, впервые выпущенный компанией Wonderbra в 1964 году. Без него не обходятся как девушки с небольшой грудью, так и обладатели пышных форм.

Бюстгальтер пуш-ап приподнимает и выдвигает грудь вперёд, что напоминает принцип действия корсета. Дополнительный объём образуется за счёт особого кроя бюстгальтера, плотности материала, из которого он сшит, а также с помощью специальных поролоновых, гелевых или силиконовых вставок в чашках лифчика. Вкладыши могут быть съёмными, это позволяет варьировать силу действия эффекта пуш-апа. Съемные вкладыши помогут уравновесить несимметричную грудь.

Ранее сообщалось, что страницы президента Украины в социальных сетях на первый взгляд пользуются широкой популярностью, однако журналисты не раз обвиняли гаранта в накрутке лайков и подписчиков. Например прямые эфиры Порошенко в Facebook собирают меньше сотни зрителей.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...