Главы пресс-служб грузинских госведомств снялись в рекламе российского майонеза

Главы пресс-служб администрации президента Грузии, министерства обороны и Службы налогов снялись для рекламы российского майонеза «Слобода».

Фото рекламы было опубликовано в Facebook и на сайте журнала City, но после волны критических комментариев его удалили, – передает TJournal.

“Для меня это большая проблема, я не знала, что это российская компания, думала, что украинская. Более того, я не знала, что будет съёмка рекламы. Было известно, что мы собираемся провести определённую новогоднюю фотосессию. Для меня стало неожиданностью, когда я пришла и обнаружила, что должна участвовать в рекламе. Я оказалась в совершенно запутанной истории”, – рассказала Нино Толордава глава департамента по связям с общественностью Минобороны.

Пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе и спикер Службы налогов Хатия Моисцрапишвили заявили, что также не знали о том, что майонез российский.

По словам основательницы и редактора журнала City Эки Хоперия, чиновницы знали, что снимаются в рекламе майонеза, а бренд «Слобода» стал спонсором предновогодней рубрики издания.

Напомним, американец с очень длинной шеей встретил американца с очень широкой шеей.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...