ТОП-5 фильмов для людей, которые не празднуют Новый год

Журналист ИНФОТАБа подготовил подборку 5 фильмов для людей, которым празднование Нового года не в радость, а в тягость. 

Если уходящий год принес вам боль и разочарование, а праздничное настроение так и не появилось, тогда эта статья для вас.

Плохой Санта

Для просмотра этого фильма следует расслабиться и получать удовольствие. В нем много трэша, черного и сортирного юмора, а также откровенных сцен. Нам расскажут историю мизантропа и алкоголика Вилли, который работает в супермаркете с эльфом-напарником. Но их главная цель – не радовать толстеньких детишек, а ограбление торгового центра.

Но пока злоумышленники планируют дело века, Вилли знакомится с мальчиком Терманом, который является самым одиноким малым на планете. И именно этот союз между откровенным гадом и ребенком тонкой душевной организаций и создает желаемое новогоднее настроение. От этого сжимается сердце.

Если вы планируете праздновать Новый год в пьяном одиночестве, то этот фильм показан вам для прочистки слезных каналов.

Операция «Мертвый снег»

Не совсем новогодняя лента и далеко не комедия, но посмеяться можно. «Мертвый снег» расскажет историю о студентах, отправившихся в горы на зимние каникулы, чтобы добротно отдохнуть. У них есть целый ворох развлечений: снегоходы, снеговые бабы и алкоголь. Но в один прекрасный момент веселье прерывается осознанием того, что на их месте отдыха располагалась немецкая секретная база. Во время Второй мировой войны на этой территории пропал отряд солдат, который так и не отыскали. Изначально все считают, что это лишь выдумки, но смертельная опасность оказывается как нельзя близко. Нацисты оживают в виде кровожадных упырей и отправляются убивать.

Ужастик категории «ниже плинтуса» подойдет всем тем, кто путает Хэллоуин с Новым годом. Довольно забавный, глупый и бессмысленный фильм.

Ирония судьбы или с легким паром

Еще один ужастик, только советских времен. Ночь. Москва. Компания отправляется в баню изрядно выпить в предновогодний вечер. Ничто не предвещает беды. Но спиритус не фраер и пьяные Саша и Миша отправляют своего друга и по совместительству главного героя Женю в Ленинград. Там он путает квартиры, попадая к неизвестной женщине. А дальше начинается что-то невероятное. Словом, скандалы, интриги, расследования. Страшно?

Хороший фильм, душевный. Как раз наколоть на вилку селедочку, поднести ко рту, вытереть скупую слезинку, оставшуюся после поздравления президентом с Новым годом, скушать и незамедлительно выпить.

Гринч — похититель Рождества

Мало кто остается на зимние праздники не зеленым. Как раз к цвету будет посмотреть фильм о другом зеленом существе – Гринче. Именно этот бандит ненавидит и ворует Рождество. И неудивительно, ведь живет он на высокой горе с единственным своим другом, псом по кличке Макс, затаив обиду на жителей городка. С самого детства хулиганы издевались над необычной внешностью Гринча и у того, в результате, развились комплексы и параноидальный психоз.

Чудесная семейная комедия с Джимом Кэрри в главной роли. Можно посмотреть, посмеяться, отдохнуть от надоедливых «голубых огоньков».

Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!

Легче повеситься на гирлянде, нежели вытерпеть это пропагандистское дитя, зачатое под свекольным самогоном. Это очень плохой фильм, просто ужасный, отвратительный, как падшая женщина. Он хорош для прочистки желудка, но никак для просмотра. Почему он в нашем списке?

Потому что мы любим наших читателей и желаем им всем в этом Новом году смотреть исключительно хорошие фильмы. С праздником!

Антон Визковский

для ИНФОТАБа