Кэтрин Зета-Джонс впервые прокомментировала обвинения Майкла Дугласа в сексуальных домогательствах

Актриса Кэтрин Зета-Джонс впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах, которые были сделаны в отношении ее мужа Майкла Дугласа.

В начале 2018 года Сьюзан Брауди, бывшая подчиненная Дугласа, обвинила легендарного актера в том, что он заводил с ней неподобающие сексуальные разговоры и мастурбировал перед ней в 1989 году, – передает HB.

Она добавила, что после инцидента ее попросили подписать соглашение о неразглашении. Дуглас назвал обвинения «полной ложью».

«Мои дети и я были глубоко опустошены этими утверждениями, – сказала Зета-Джонс в интервью The Sunday Times. – Эта женщина появилась из ниоткуда и обвинила моего мужа. У меня был очень большой разговор с ним, с детьми, и я сказала: «Вы понимаете, что может появиться больше…» Это было очень тяжелая ситуация для меня, и это было неприятно».

Зета-Джонс заявила, что на 110% выступает в поддержку движения #MeToo, и сложившаяся ситуация поставила ее перед моральной дилеммой.

Актриса добавила, что супруг заверил ее и детей, что обвинения были ложными, «сказав нам, что такой истории не было, и время покажет».

«Каждое обвинение, которое оказывается не подкрепленным доказательствами, отбрасывает движение (Me Too) назад на 20 лет», – отметила Зета-Джонс.

Кроме того, в интервью Зета-Джонс рассказала о работе с продюсером Харви Вайнштейном, чья компания выпустила мюзикл Чикаго, роль в котором принесла ей Оскар. Она сказала, что Вайнштейн никогда не относился к ней неподобающим образом, но предположила, что так могло быть потому, что она была замужем.

“Я бы сказала первой, если бы что-то случилось, но я знала Харви Вайнштейна, когда была замужем за Майклом Дугласом, – сказала она. – Это сделало меня менее уязвимой, но не неприкасаемой, потому что хищник – это хищник, верно?”

Напомним, трейлер ремейка “Короля Льва” побил рекорд Disney.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...