Кэти Перри вышла на публику в облегающем платье бежевого цвета (ФОТО)

Не так давно американская поп-дива объявила о помолвке с голливудским актером Орландо Блумом. Несмотря на то, что ранее знаменитости уже состояли в отношениях, похоже, на этот раз влюбленные по-настоящему наслаждаются романтикой.

Поэтому вчера звезда сцены прибыла на светскую вечеринку «Baby2Baby Gala» не одна, а с избранником. Кстати, торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе. Примечательно, что знаменитая певица не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательную фигуру и естественную привлекательность.

Так исполнительница хита «Dark Horse» блистала в облегающем платье бежевого цвета, декорированное глубоким разрезом и серебристой фурнитурой. Кроме того американская поп-дива дополнила соблазнительный образ, используя босоножки в тон на высоких каблуках, серьги, а также кольца в тон. Кстати, как пишет storinka.com.ua, Кэти Перри подчеркнула тонкие черты лица при помощи хайлайтера, розово-нюдовой помады, накладных ресниц, черного лайнера и хайлайтера. Стоит отметить, что американка прибыла на торжественную церемонию не только, как гостья. Ведь знаменитая блондинка исполнила один из известных треков, после чего вернулась в зрительный зал, пишет Новости.ю. 

Кстати, для выхода на сцену Кэти Перри предпочла объемное платье в пол актуального нюдового голубого оттенка, украшенное многочисленными элементами вышивки и рукавами-фонариками. Примечательно, что не так давно американка завершила всемирный гастрольный тур. Теперь знаменитая блондинка намерена приступить к записи нового альбома, а также начать подготовку к свадьбе. Напомним, что Кэти и Орландо могут пойти под венец во второй раз. Ранее актер был женат на манекенщице, а поп-исполнительница была женой британского комика.

Напомним, рэпер Face высмеял Земфиру в треке “Земфира”.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...