Как прошла встреча с Пэрис Хилтон в Одессе

На днях одесситы смогли увидеть и познакомиться со скандальной звездой Пэрис Хилтон, которая заехала на дискотеку в известный ночной клуб Ministerium, что на улице Гоголя.

Об этом сообщает Думская.

“Ажиотаж разгорелся нешуточный, ведь посмотреть на заезжую звезду съехались гости со всей Украины и даже из некоторых соседних стран”, – сообщил корреспондент издания.

Минимальная цена за столик была 20 тысяч гривен.

Звезда должна была подняться по лестнице с красной дорожкой примерно в 00:20, именно такое время сообщали организаторы, но известные люди предпочитают не придерживаться общепринятых правил, и светская львица, певица, актриса и фотомодель явилась лишь в 2:35.

Ее сразу обступила плотная толпа зевак, но охрана отработала на отлично и, раздвинув толпу, провела звезду в номера. Съемочная группа телеведущей Кати Осадчей специально прилетела вечерним рейсом из столицы, чтобы взять интервью на красной дорожке, но Пэрис упорхнула, и о новом месте для беседы пришлось договариваться дополнительно. Катя проявила настойчивость, чтобы уговорить менеджеров Хилтон организовать интервью до выступления актрисы. К счастью, это ей удалось.

Еще полчаса ожидания, и охрана, образовав живой коридор, завела ее в комнату.

Пэрис была в прекрасной форме, на встречу она явилась со статуэткой в руках, которая оказалась флаконом ее нового парфюма в форме женской фигуры. Оказалось, что это ее юбилейный, двадцатый аромат. Вопросы-ответы об Одессе, о впечатлениях и, конечно, о парфюме прошли быстро.

Было видно, что звезда спешила, и ее отпустили на подиум.

Взойдя на место диджея, Пэрис сразу освоилась и вошла в ритм. Все ломанулись к сцене, чтобы заселфиться на фоне Хилтон. Несколько песен и воздушный поцелуй.