Кейт Миддлтон вышла в свет в роскошном платье с рыбьим хвостом

В Букингемском дворце состоялся торжественный банкет в честь визита Короля и Королевы Нидерландов. По этому исключительному случаю Кейт Миддлтон надела знаменитую тиару Cambridge Lovers Knot Tiara.

В Великобритании с официальным визитом гостят Их Величества Король Нидерландов Виллем-Александр и Королева Максима. Вчера в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в их честь.

Герцогиня Кембриджская блистала на этом балу в роскошном платье с рыбьим хвостом Alexander McQueen, – сообщает HB.

Но главной изюминкой ее наряда стала поистине королевское украшение – тиара, носящая название Cambridge Lovers Knot Tiara – Плетенная тиара любимцев Кембриджских.

Эта тиара была изготовлена в 1913 году ювелирной компанией E. Wolff & Co. по заказу придворных ювелиров Garrard & Co для Королевы Марии, супруги Короля Георга V. Это почти копия тиары, которую носила бабушку Королевы по материнской линии – Принцесса Августа Гессен-Кассельская, Герцогиня Кембриджская, супруга Адольфа Фредерика, герцога Кембриджского, седьмого сына Короля Георга III.

В прошлый раз Кейт Миддлтон надевала эту тиару на дипломатический прием в 2017 году, когда в Великобритании гостили с официальным визитом Король и Королева Испании.

Напомним, Меган Маркл появилась на публике с биркой на платье.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...