Х-Фактор 9: Каменских продемонстрировала роскошный образ в первом прямом эфире (ФОТО)

Сегодня, 24 ноября, в эфире телеканала СТБ стартовал первый прямой эфир Х-Фактора 9, самого вокального шоу страны.

Выпуск будет посвящен песням о любви. На протяжении целой недели лучшие исполнители сезона работали над своими постановками, чтобы покорить невероятным зрелищем украинских зрителей и звездных членов жюри — Андрея Данилко, Насти Каменских, Дмитрия Шурова и Олега Винника. Тем более, что у их поклонников наконец-то появилась возможность голосовать за фаворитов, передает Клатч. 

Отметим, что в 9 сезоне Х-Фактора участникам будет нелегко. Буквально несколько дней назад стало известно, что в правила проекта внесли изменения, которые существенно повлияют на судьбу артистов в прямых эфирах. Коротко о переменах: в зоне риска на выбывание из шоу, по результатам голосования, теперь оказываются трое участников. Они должны будут исполнить песню «за жизнь». После этого решение о том, кто останется в Х-Факторе, зависит только от жюри. Важно, что судьи могут оставить только одного участника, отправив оставшихся двух домой.

Первый прямой эфир Х-Фактора 9 уже стартовал. Он начался с совместного номера всех команд и их звездных тренеров. Они исполнили песню We are the champions легендарной британской рок-группы Queen. Один из судей шоу Андрей Данилко аккомпанировал артистам на рояле.

Напомним, Анджелина Джоли появилась на публике в белом платье и с красной помадой.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...