Хайден Панеттьери осудили за пьяную прогулку по Голливуду после разрыва с Кличко

Американская актриса Хайден Панеттьери попала в объектив папарацци после посещения ресторана известного американского ресторатора Дэна Тана в Уэст-Голливуде вместе со своим новым бойфрендом, начинающим актером Брайаном Хикерсоном.

В американских СМИ 29-летнюю звезду осудили за пьяные прогулки с новым парнем, который, по данным источников из близкого окружения актрисы, негативно влияет на Панеттьери, приобщая ее к алкоголю и ночной жизни, – сообщает HB.

По данным издания Radar, накануне звезда сериала Нэшвилл была сфотографирована возле лос-анджелесского бара, где перебрала алкоголя. Панеттьери засняли на улице во время того, как ее тошнило прямо на улице, а ее новый бойфренд придерживал ее волосы пока она испражняла желудок.

Спустя некоторое время Панеттьери снова попала в объектив папарацци в состоянии сильного алкогольного опьянения после свидания с Хикерсоном. Снимки были опубликованы британским изданием Daily Mail, которое отметило, что после разрыва с украинским боксером Владимиром Кличко актриса выглядит «все хуже и хуже».

Напомним, Эмму Уотсон застукали за поцелуем с новым избранником.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...