Хит группы KAZKA заставил меломанов по всему миру выучить украинский язык

Песня украинской группы KAZKA уже успела обрести фанатов во многих странах мира. Пользователи соцсетей активно публикуют каверы на песню “Плакала”, которая стала хитом не только в Украине, но и за её пределами.

Свои версии публикуют, как популярные певцы и блогеры, так и обычные пользователи соцсетей. Песню перепевают и те, для кого украинский язык не является родным.

В соцсети Instagram можно найти более 2,5 тысяч роликов с тематическим тегом – большинство из них записаны пользователями из РФ, Беларуси и Казахстана, у некоторых исполнителей кавер-версий чрезвычайно заметный акцент.

Те пользователи, кому украинский язык оказался не по зубам, нашли свой вариант, как спеть любимую песню и перевели её на русский.

View this post on Instagram

Неожиданный, но не менее крутой дуэт в студии @keamsound! Всеми любимая песня сразу на 2х языках, как вам?🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @__alena_mr___ спасибо за этот отважный шаг! Ты крутая❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ну, давайте, пишите в комментариях, кто круче : 👽Ваш любимый лысик 👩🏼Или эта Королева, что слева от меня ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ P.S: Но, не забывайте , что Россия и Украина будет дружить всегда ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Звукозапись/Съемка: @keamsound Сведение: @realkeam Обложка: @maxprod_design ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kazka #kazkaплакалаcover #kazkaплакала #Россия #Украина #russiansingers @russiansingers #vocalist #musically_cover @musically_cover @best_talant @rucover #topvocalist @cover_talant #covertalant @rucover #rucover @musicru_tv #сингер #кавер @singers.live #musicmyforever @rington_tv @top_cover

A post shared by ▫️RASSI ▫️ (@marina.rasova) on

Напомним, больше трети слушателей по всему миру качают музыку нелегально.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...