Комик снял шутливую рекламу про смертоносных животных Австралии (ВИДЕО)

Крис Дрейбл из Новой Зеландии, опубликовавший шутливый рекламный ролик для туристов, приезжающих в Австралию, уверен — страна эта хороша тем, что платить надо будет только за дорогу в один конец, ведь обратно вы не вернётесь.

Мало того, что Австралия населена смертоносными животными, так власти ещё и слишком легкомысленно относятся к тому, чтобы предупреждать людей об опасностях. Например, заграждения от зон, где есть крокодилы, присутствуют далеко не везде. Кроме того, если в воде имеются эти рептилии, туристам не рекомендуют приближаться ближе, чем на 10 метров. Крис уверен, что это очень логично, ведь ни один крокодил не догадается пройти 11 метров, чтобы добраться до человека. Кроме того, шутник раскритиковал то, что на знаках и плакатах многим опасным существам даются сленговые названия, известные только австралийцам, и люди из других стран понятия не имеют о том, что оказались по соседству с животным, которое может на них напасть, пишет 120.су. 

Видеоролик Криса стал очень популярным, причём к его обсуждению присоединились и жители Австралии. Они абсолютно не обиделись, признав, что всё, рассказанное мужчиной, к сожалению, является чистой правдой.

Напомним, Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали, как они наслаждаются выходными в Риме.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...