Конфликт между футболистом Алиевым и бывшей женой закончился вызовом полиции и снятием побоев

Александр и Татьяна Алиевы разведены более четырех месяцев, но продолжают жить под одной крышей.

Об этом передает ТСН.

Татьяна говорит, что в пятницу около полудня Алиев пришел домой навеселе и начал ее оскорблять. Слово за слово и, утверждает женщина, дошло до драки. Старший сын Татьяны Виталий вызвал полицию.

“Начало ситуации я сегодня пропустил. Я только услышал крики, броски, истерики. То, как ее на балконе сегодня закрыли. Я вызвал полицию, потому что я уже неоднократно между ними становлюсь в таких ситуациях, знаю, что нет смысла с ними говорить в такие моменты. Поэтому вызвал полицию, чтобы приехали и их разняли”, – рассказал Виталий.

Татьяна плачет и показывает синяки на теле. Полиция составила протокол со слов женщины. Говорит, уже зафиксировала телесные повреждения у медиков и все передала правоохранителям. Кроме того, уверяет, обратилась к социальным службам, ведь очень переживает за детей и как на них скажутся родительские конфликты.

Александр уверяет, что после развода руку на жену не поднимал.

Напомним, ранее Алиева стал фигурантом гей-скандал из-за опубликованных в отечественных СМИ интимных фотографий. Журналист Евгений Буров опубликовал фотографии пикантного содержания, которые, по его словам, “удалось снять на скрытую камеру в одном из борделей Киева”.

Гомосексуальные связи футболиста вызвали бурную реакцию у пользователей социальных сетей.