Королевский дворец Британии прокомментировал ссору между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Буквально неделю назад стало известно о намерении герцога и герцогини Сассекских переехать из Кенсингтонского дворца и жить отдельно. В принципе, это было бы вполне логично, поскольку скоро их семью ожидает пополнение, а с этим всегда связаны определенные хлопоты.

Однако, не стоит забывать, что речь идет о королевской семье, а это значит, что журналисты и злопыхатели всегда будут искать скрытые причины.

Именно поэтому королевская семья решила поставить точки во всех вопросах, связанных с переездом, а заодно и положить конец сплетням, которые его сопровождают, – пишет Сегодня.

Например, на днях таблоид The Sun, ссылаясь на проверенного инсайдера, сообщил об очень неприятном инциденте, случившемся еще до свадьбы Гарри и Меган. Будто бы Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл за то, что та повысила голос на кого-то из членов ее команды во дворце.

Естественно, слух разнесли все СМИ, после чего представители королевской семьи дали исчерпывающий комментарий изданию The Mirror.

“Этого никогда не было”, – говорится в официальном заявлении Букингемского дворца.

286739-01-08_01

Однако в то же время еще один “знаток” скрытой от публики жизни монархов рассказал Vanity Fair, будто бы герцогиня Сассекская уверена, что британская пресса ведет против нее целую кампанию, чтобы оклеветать и получить ответную реакцию.

“Она расстроена, но изо всех сил старается не читать ничего из того, что пишут о ней в прессе. Самое главное для Меган – что думают и знают о ней близкие люди. Все остальное – лишь глупая шумиха”, – прокомментировал инсайдер.

Напомним, СМИ сообщают, что Меган Маркл беременна близнецами.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...