Крюкова сообщила, что уже сутки не пьёт

Заместитель главного редактора интернет издания “Страна” Светлана Крюкова заявила о том, что уже сутки воздерживается от употребления алкоголя, ведя здоровый образ жизни.

Такую информацию Крюкова предала общественности на своей странице в Facebook.

“Две недели готовилась с к суду по админпротоколу. Все-таки не каждый день тебя обвиняют в пьянке за рулем. Села на диету. Сутки как не пью. Держусь из последних сил. Тяжело знаете ли с непривычки такой ЗОЖ. Адвокаты тоже готовятся. Солодко на диете. Смирнов уже три месяца из спорт-зала не выползает. Как не позвоню, так он тяжело в трубку дышит. Думала, отдышка, а нет – беговая дорожка. Обещал в суде пресс показать. Речь толкнуть. Про ЗОЖ – опять же. Ждали так этот суд завтрашний, как порохоботы не ждали. И тут, звонок из Печерского суда. Судья переносит заседание. Такое шоу испортил! День и дату сообщим позже. Тоже наверное в спорт-зал пошел. Весна скоро”, – пишет Крюкова.

На данный момент неизвестно, “троллинг” Светланы направлен на то, чтобы не привлекать излишнее внимание общественности к суду, который должен состояться в Печерском суде столицы завтра, 16 ноября, в 8.00 утра. Либо заседание суда действительно перенесли.

Однако по информации на данный момент, заседание суда по делу Крюковой состоится в назначенное ранее время.

Напомним, заместителя главного редактора “Страна.ua” словилиовили пьяной за рулём.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...