Кристина Лебедь показала, как веселится с министром Розенко

Ведущая Елена-Кристина Лебедь и ее возлюбленный, министр Павел Розенко, о романе которых стало известно недавно, в свободное время умеют и любят веселиться.

Так, ведущая поделилась на своей странице в Instagram фотоотчетом с похода вместе с Розенко в музей фотоиллюзий, – передает Сегодня.

“Два часа креатива и экшена. И крепатурки”, – поделилась впечатлениями после увиденного в музее Елена-Кристина. К слову, влюбленные выглядят на фотографиях очень счастливыми.

“Когда свадьба? Вы так мило смотритесь вместе”, “Это твой муж?”, “Прекрасная пара”, “Вы такие классные, такие влюбленные, так радостно”, – пишут фолловеры Лебедь под постом.

View this post on Instagram

ХОЧУ!!! Поделиться фотками со вчерашнего похода в📍«МУЗЕЙ ФОТОІЛЮЗІЙ»📍@foto_illusion!👏👏👏 Два часа креатива и экшна!🔥🔥🔥 И крепатурки👍😜 Советую взять на месте фотографа: прекрасну блондинку Анжелику! @yanchuuuchka (обнимашки в комплект не идут, были в порыве😍) Локаций – миллион, одна похлеще другой!😉 ГДЕ МУЗЕЙ📍: ул. Сагайдачного, 41, Подол, г. Киев 📍 ИЩЕМ ТАБЛИЧКУ: PHOTO ILLUSION І знаете шо??? КАЙФОНИТЕ ОТ ДУШИ!🤩🤩🤩🤩🤩

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Напомним, ранее телеведущая Елена-Кристина Лебедь поделилась новыми подробностями своих отношений с Павелом Розенком.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...