Леся Никитюк прокомментировала свое второе место на “Танцах со звездами” (ВИДЕО)

25 ноября состоялся грандиозный финал “Танцев со звездами”. Зрители и судьи определили победителей сезона, которыми стали пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Интересно, что к тройке судей присоединился Владимир Зеленский. Бронзовым призером проекта признаны Иракли Макацария и Яны Заец, а серебряными – Леся Никитюк и Максим Ежов.

На странице в Instagram экс-ведущая “Орла и Решки” прокомментировала свое второе место. Телезвезда отметила, что выходила на паркет для обычных людей, передает The lime. 

“Финал для меня был четырнадцатым! Наше каждое выступление было финальным. Да! Мы каждый раз танцевали как в последний раз, но благодаря людям, которые нас поддерживали мы проходили дальше и делали все возможное, чтобы каждое воскресенье отвлечь зрителей от будничных дел…школа, садик, работа, коммуналка! Мы делали шоу, для того чтобы вы улыбались, танцевали для всех высоких девушек, для обычных людей, которые тяжело работают на заводах, базарах! Молодежи, которая из небольших городов и которая не верит, что можно достичь высот без денег и связей! И я считаю, что у нас это получилось! За все это время я поняла одну вещь. Танец как жизнь! Каждый его элемент, как и определенный этап жизни, может быть красивым, или нет, может быть радостным, а может быть болезненным! Кому-то это понравится, а кому-то нет! Но главное чтобы каждый танец, как и определенный этап жизни, заканчивался овациями! А наши с Максом танцы постоянно заканчивались овациями! Мы выиграли самый дорогой приз – приз зрительских симпатий! А кубок мне папа еще до начала шоу сделал! Чемпионы каждый год меняются, а #багиняламината одна! Отдельный респект людям, которые верили и знают, что я танцую и что танец был”, – написала звезда.

Напомним, на концерте Насти Каменских неизвестный выпустил отравляющий газ.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...