Мама Брэда Питта не видела обожаемых внуков два года

Пока Анджелина Джоли готовится рассказать в суде о непристойном поведении Питта, западные СМИ обсуждают ее запрет на встречи детей с бабушкой.

По сообщениям журналистом портала RadarOnline, Джейн Питт не виделась со своими любимыми внуками уже два года. Ровно столько прошло с того момента, как Анджелина Джоли подала документы на развод с ее сыном, – пишут Новости.ю.

Уже тогда ходили слухи, что Джоли приложила все усилия, чтобы максимально исключить родственников мужа из круга общения своих детей. Судя по всему, она таки добилась своего.

Несмотря на новости с заголовками «Мама Брэда Питта спасла его брак с Анджелиной Джоли», журналисты не раз писали о сложных отношениях голливудской звезды со свекровью.

Чаще всего ссоры возникали из-за внешнего вида первенца пары — Шайло. Как известно, девочка носит брюки вместо юбок и просит называть ее мужским именем Джон. Бабушка как-то попыталась купить внучке несколько платьев в стиле «принцесса», так Энджи вскипела и назвала ее решение неуважительным по отношению к ребенку.

Напомним, Настя Каменских на фото засмотрелась на тайного поклонника.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...