Марина Порошенко провела велотренировку на железном коне за 13 200 гривен

Первая леди страны с экранов телевизоров и со странички “Фонда Порошенко” в социальных сетях продолжает пропагандировать здоровый образ жизни.

Весь цикл направлен на то, чтобы собрать деньги на инвентарь для одной из спортивных школ Луганска.

65_main

На сей раз Марина Порошенко рассказала как правильно кататься на велосипеде. С чего стоит начать тренировку и почему важно пить много воды.

Отметим, что Марина Порошенко очень неплохо катается на велосипеде. А для видеотренировки она выбрала железного коня, стоимостью 6292 тыс. грн с 45% скидкой. Полная стоимость такого велосипеда около 13 200 грн. Но, на некоторых сайтах указано, что эта модель уже снята с производства.

047045c114b9da5eb78d74ad55e36702

На сайте, где продают велосипеды утверждают, что этот женский велосипед PRIDE BIANCA выполнен в стиле кросс-кантри, передняя подвеска оснащена вилкой с амортизатором, что позволяет сделать езду по плохим дорогам и возвышенностям более комфортной. Наличие 21 скорости дает возможность преодолевать высокие подъемы и хорошо разгоняться во время спусков.

Интересно, что Марина Порошенко после каждой тренировки призывает ставить под снимками с различными активностями хэштег #уритміспорту. Фотографии с этим хэштегом будут конвертировать в гривны. До конца акции остался один день.

Напомним, ранее в сети появилось видео зарядки жены Порошенко на канале “Украина”.