Маша Ефросинина умилила видео с подросшим сыном

Блогер и ведущая Маша Ефросинина записала видео со своим сыном Александром.

Как рассказала Маша, снять этот ролик ее побудил инцидент, который ей пришлось наблюдать в кафе, – передает Сегодня.

Ефросинина с подругами стали свидетелями того, как 4-летний ребенок в заведении упав на пол начал вопить, таким образом требуя у мамы шоколадное пирожное. Сгорающей от стыда женщине пришлось привести сына в чувства, накричав на него.

“Нарушила тишину одна девушка из нашей компашки: “Вот поэтому я и не хочу детей – они превращают нормальных женщин в монстров”. В итоге подвид мамашистых вступил в жесткую схватку с подвидом чайлдфри! И я подумала, что нужно выйти за границы кафе, и обсудить это с вами”, – обратилась к фанам ведущая.

View this post on Instagram

Недавно мы компанией девочек сидели в кафе и наблюдали картину, знакомую каждому до боли- соплячок лет четырёх упал на пол заведения и чертовски сильно вопил, прося у мамы,таким образом, шоколадное пирожное! Мама, покрывшись пятнами от безрезультатных уговоров, взяла его за шиворот и нормально так на него наорала! В итоге, маленький манипулятор притих, а мамины пятна посинели от зависшей в воздухе пелены общественного позора! Нарушила тишину одна девушка из нашей компашки : «Вот поэтому я и не хочу детей- они превращают нормальных женщин в монстров» В итоге подвид мамашистых вступил в жесткую схватку с подвидом чайлдфри! И я подумала, что нужно выйти за границы кафе, и обсудить это с вами! На канале или по ссылке в моем профиле я уже выложила своё мнение в рубрике #вопросответ : «что делать, если ребёнок вывел вас из себя?» И , как обычно, я с радостью почитаю ваши комментарии на эту неиссякаемую тему)) #вашаМаша П.С. Ну, и зацените дебют Александра 😉

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Маша выложила видео с сыном, где она лишь продолжительно смотрит на мальчика и медленно проговаривает его имя. Так Маша продемонстрировала, что воспитывать ребенка можно и без рукоприкладства и криков.

“Я никогда не бью, пальцем не трогаю своих детей, но крикнуть могу. В каком случае, Сашуль? Если кто-то, например, красный смородиновый компот прольет на бежевый диван”, – говорит в ролике Маша и добавила: “Зацените дебют Александра”.

Напомним, Слава Каминская показала, как выглядела до пластической операции.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...