Эмбер Херд рассказала, какие у нее отношения с экс-бойфрендом Илоном Маском

Знаменитая американская актриса Эмбер Херд рассказала о том, какие отношения у нее сложились с бывшим возлюбленным, знаменитым предпринимателем и изобретателем Илоном Маском.

“У нас с Илоном были прекрасные отношения и теперь мы хорошо дружим, наши отношения основаны на наших основных ценностях, таких как интеллектуальная любознательность, общие идеи и любовь к науке. Нас многое связывает и я его очень уважаю”, – призналась Херд в интервью журналу Hollywood Reporter, – передает Сегодня.

76_main_new.1514342596

Напомним, впервые о романе изобретателя и актрисы стало известно в апреле 2017 года. Отношения пары развивались быстро, благодаря чему появились слухи об их скорой свадьбе. Однако, влюбленные то сходились, то расставались и уже в феврале 2018 года объявили о своем окончательном разрыве.

До этого Херд состояла в браке со знаменитым американским актером Джонни Деппом. Их скандальный развод бурно обсуждала общественность. Известно, что Эмбер обвиняла Деппа в насилии, а также супруги никак не могли окончательно развестись. Возможно, обвинения Херд против актера были лишь попытками привлечь к себе внимание и вызвать жалость, ведь сам Депп уверяет, что никогда бы не поднял руку на любимого человека.

Напомним, лучший молодой игрок планеты и чемпион мира по футболу перекрасился в блондина.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...