Меган Маркл появилась на публике в серьгах-бабочках и браслете принцессы Дианы

Беременная Меган Маркл появилась на публике в украшениях принцессы Дианы во время совместного с супругом тура в  Австралию, где им подарили кенгуру и ботинки угги в связи с новостью о появлении первенца весной. 

Герцог и герцогиня Сассекские посетили зоопарк в Сиднее, посмотрели репетицию танцевального коллектива в местном театре и пообщались с поклонниками, – пишет Страна.

Для визита в официальную резиденцию представителя британской монархии – Адмиралтейский дом в Сиднее, 37-летняя герцогиня выбрала элегантное платье от Karen Gee и классические бежевые лодочки.

Свой образ Маркл дополнила сережками в виде бабочек и золотым браслетом, которые принадлежали принцессе Диане – матери ее мужа, принца Гарри. Именно эти украшения были на принцессе Уэльской во время турне по Канаде в 1986 году.

Также в СМИ сообщают, что поклонники Меган Маркл обвалили сайт австралийского бренда Карен Джи, как только герцогиня Сассекская выбрала белое платье этого дизайнера стоимостью 1800 долларов. Посетители в очередной раз показали “эффект герцогини”: все наряды, в которых появляются Меган Маркл и Кейт Миддлтон, мгновенно раскупают.

Напомним, герцогиня Сассекская ждет ребенка.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...