Меган Маркл сократила свой рабочий график

Герцог и герцогиня Сассекские сходили в местный Дом правительства, чтобы встретиться там с участниками “Игр непокоренных”. Однако в воскресенье Меган Маркл не сопровождала принца Гарри во время утреннего визита и в понедельник на острове Фрейзер. 

Как оказалось, Меган Маркл сократила свое расписание, как пояснил принц Гарри, из-за того, что “беременность дает о себе знать”, – пишет Сегодня.

Источник издания Express утверждает, что “герцог и герцогиня Сассекские решили снизить уровень нагрузки герцогини на ближайшие несколько дней, перед последней неделей тура”. Со слов все того же источника, цель – “просто обеспечить ей немного покоя” под конец очень напряженной недели.

Кенсингтонский дворец подтвердил, что Меган не то чтобы нездоровится, дворец посчитал нужным снизить герцогине Сассекской уровень нагрузки в поездке. В заявлении сказано: “С ней все в порядке, но ей требуется отдых”.

Поэтому принц Гарри сам вручал награды – медали победителям “Игр непокоренных”, в том числе и золотому медалисту британцу Майклу Свейну. Он подтвердил: “Меган отдыхает. Беременность дает о себе знать”.

Напомним, Меган Маркл появилась на публике в серьгах-бабочках и браслете принцессы Дианы.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...