Мексиканец с помощью интернета пригласил более миллиона человек на день рождения дочери

По словам отца девушки, такое количество гостей его не смущает, однако он беспокоится за безопасность.

Мексиканец Кресенсио Ибарра из штата Сан-Луис-Потоси прославился на всю страну после того, как в социальной сети Facebook появился видеоролик, на котором он приглашает всех, кто его посмотрит, на праздник по случаю пятнадцатилетия своей дочери – Руби Ибарра. Как сообщило агентство Efe, на приглашение отца откликнулись уже больше миллиона человек.

Причиной такой сногсшибательной популярности вечеринки по случаю дня рождения Руби стала ошибка фотографа, специализирующегося на съемке подобных праздничных мероприятий для подростков. Он по ошибке выложил это видео, записанное по заказу Ибарры, на своей странице в Facebook. Оно быстро стало популярным среди пользователей этой соцсети и затем попало на видеохостинг YouTube, где произвело настоящий фурор.

https://www.youtube.com/watch?v=Y1JjmFhbeeI

На видеозаписи Ибарра в присутствии жены и дочки произносит текст приглашения. Посмотревшие видео пользователи интернета также отмечают, что во время съемки улыбается только именинница, а у отца и матери – серьезные выражения лиц, что не соответствует радостному событию. Отец при этом одет в традиционный костюм фермера, а дочь – в вечернее леопардовое платье с бриллиантовой тиарой на голове.

Число просмотров видео стало быстро расти. Пользователи Facebook начали создавать многочисленные странички, на которых можно было “официально” записаться гостем на предстоящий день рождения девушки. На самой популярной из них числится уже более миллиона желающих принять участие в торжестве.

Необычная история привлекла внимание телевидения. В интервью одному из местных каналов Ибарра рассказал, что такое количество гостей его ничуть не смутило: “Еды хватит на всех! Единственное, о чем я беспокоюсь, это безопасность!” Популярные комедийные шоу Мексики, в свою очередь, записали несколько пародий, в которых иронизируют насчет количества приглашенных на пятнадцатилетие Руби.

Героиня ролика стала знаменитостью в Мексике, а в интернете появилось множество “мемов”, посвященных этой теме. Некоторые популярные мексиканские артисты уже заявили, что собираются приехать на день рождения девушки. Среди них – актриса Нюрка и певец Альфредо Риос, который даже пообещал спеть для Руби одну из своих песен.

Оплошность фотографа принесла семейству Ибарра не только известность и внимание СМИ, но и коммерческие дивиденды. Телевидение, производители одежды и рекламные агентства уже начали предлагать ставшей знаменитостью девушке различные варианты сотрудничества. Руби рассказала, что на ее адрес приходит по почте множество нарядов различных брендов с целью рекламы. “Я уже получила много одежды в подарок. Я очень благодарна за нее, но думаю, в Мексике есть еще немало подростков, которым также исполнилось 15 лет. Было бы здорово, если и им достались бы такие подарки”, – предложила Руби.

Готовясь к предстоящему празднованию дня рождения дочери, Кресенсио Ибарра высказал сомнение, что вечеринка будет в самом деле такой масштабной, как может показаться на первый взгляд. “Многие говорят, что придут, а не сделают этого”, – сказал папаша. Тем не менее, для тех, кто все же твердо решит принять участие в празднике Руби, местные СМИ уже составили путеводители. В них подробно разъясняется, на каком транспорте удобнее всего добраться до ранчо гостеприимного семейства Ибарра.