Мужа Ани Лорак подозревают в измене

В одном из ночных клубов Киева муж Ани Лорак был замечен в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой, которая занимается продажей одежды в Instagram.

Об этом сообщает издание Super.ru.

По их информации, пока Ани Лорак находится на фестивале “Жара” в Грузии, весь вечер турецкий бизнесмен Мурат не отходил от своей спутницы, нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула поздней ночью.

На видео можно наблюдать как парочка не отрывается друг от друга и наслаждается совместным времяпровождением.

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее – по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Певица Ани Лорак пока не дала никаких комментариев по поводу данной ситуации.

Напомним, что ранее говорилось о том, что украинские звезды, которые поедут с концертом в РФ будут наказаны.