На концерте Насти Каменских неизвестный выпустил отравляющий газ

В воскресенье, 25 ноября, концерт певицы Насти Каменских, которая засветила обручальное кольцо, омрачил неприятный инцидент. Во время выступления NK в одном из ТРЦ Харькова неизвестный в толпе распылил слезоточивый газ.

Об этом на странице в Instagram сообщил врач Евгений Шаповалов, который присутствовал на том мероприятии. По словам очевидца происшествия, он почувствовал газ по першению в горле и в носу.

“Сегодня во время выступления Насти Каменских кто-то выпустил отравляющий газ и начался массовый выход людей из магазина. А те, кто не понимали в чем дело, продолжали заходить на концерт”, – рассказал врач.

View this post on Instagram

Сегодня в Караване во время выступления Насти Каменских кто-то выпустил отравляющий газ и начался массовый выход людей из магазина. А те, кто не понимали в чем дело, продолжали заходить на концерт. Я почувствовал этот газ по першению в горле и в носу – очень быстро начал действовать. В помещении было несколько тысяч человек, которые могли получить вред своему здоровью. Поэтому чтобы предупредить возможные последствия рекомендую всем пить много воды, а лучше принять энтеросорбенты. Можно любой, но я рекомендую Атоксил в виде порошка или геля – 1 пакет запить 300-500 мл воды. Если среди Ваших знакомых кто-то был на концерте – передайте им это сообщение – возможно сможете предотвратить неприятности со здоровьем. А Насте большой респект – продолжала петь как будто ничего не случилось. Профессионал! #караван_харьков #настякаменских #караван_каменских #каменских #nk

A post shared by Евгений Шаповалов_врач_Харьков (@eco.doctor) on

Он добавил, что газ был распылен в 20 метрах от сцены. На место события вызвали полицию и скорую, поскольку нескольким присутствующим газ попал в глаза.

Что касается Насти, она продолжила выступать. “А Насте большой респект – продолжала петь как будто ничего не случилось. Профессионал!” – резюмировал очевидец события.

Напомним, Тина Кароль заинтриговала новым посланием.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...